Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: КЗ в щитке в подъезде
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Устройства защитного отключения и дифференциальные выключатели

Svetlanas
Здравствуйте. 10.11.2026 г в щитовом узле подъезду произошло кз , автоматы не сработали. В щитке все искрило . Вышел сосед посмотрел ушёл. Я все обесточила в квартире потом в щитов в подъезде отключила автомат. Ждали утра . У нас в квартире стоит два автомата на 25с и на 20с в щитке подъезда установили 25 с .Энергетики заменили проводку по подъезду все работает отлично. Хочу у вас спросить у нас на счётчике автоматы и скрутка проводов нужно что-то изменить может у нас что-то неправильно сделано?
с2н5он
фото на сторонний ресурс, ссылку
Гость сочувствующий
Цитата(Svetlanas @ 13.2.2026, 16:09) *
... Вы мне просто можете ответить , если у меня стоят автоматы на 20с и 25с в квартире в электрощитке должен стоять 16с или 25с ?

Эти данные можно почерпнуть из проекта на Ваш дом. Обращайтесь в Вашу УК.
zoog
Цитата(Гость сочувствующий @ 13.2.2026, 17:28) *
Эти данные можно почерпнуть из проекта на Ваш дом. Обращайтесь в Вашу УК.

Ух! А мог бы и в Конституцию послать!
Гость сочувствующий
Цитата(zoog @ 14.2.2026, 11:35) *
Ух! А мог бы и в Конституцию послать!

Поскольку Вы не в курсе - в Конституции этих данных нет! А есть они в проекте и исполнительной строительной документации. например в Общем журнале строительных работ. Вся эта документация хранится в архиве УК, сам принимал такую документацию при приёмке жилфонда в муниципальную собственность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.